Seleção Chute Inicial Corinthians conquista dois títulos na Paulista Cup 2019

Categorias sub-11 e sub-17 bateram seus adversários e levantaram os canecos do torneio

12/12/2019 15h58 Agência Corinthians

Categoria sub-17 do Timão / Foto: Pedro Paulo Dias/Tenclicks

Duas categorias da Seleção Chute Inicial Corinthians foram campeãs na Paulista Cup 2019. No último domingo (8), a equipe sub-11 bateu a Santa Maria na final por 1 a 0 e levantou a taça de forma invicta. Já na última segunda-feira (9), o sub-17 confirmou o título após vencer o Lausanne Paulista na decisão por 3 a 1. Ambos os duelos aconteceram nos campos de futebol society do Parque São Jorge.

O torneio foi organizado pela Apto Esportes Assessoria e reuniu diversas equipes do estado de São Paulo.

Além dos títulos do sub-11 e sub-17, a Seleção Chute Inicial Corinthians alcançou resultados expressivos com outras seis categorias. O sub-10 foi campeão, o sub-12, sub-13, sub-14 e sub-16 foram vices, e fechando a participação alvinegra, o sub-15 terminou na terceira colocação.

Sacha Vitte, treinador do time sub-17, falou após a conquista. “Esta competição exige um nível competitivo alto, em que propõe aos nossos alunos experiências futebolísticas as quais chamamos de bagagem competitiva. Saímos com dever cumprido, com grandes resultados e conquistas para o Chute Inicial Corinthians”.