Pelo NBB, Timão perde fora de casa para o Minas

Próximo compromisso do Corinthians é no dia 5 de dezembro, contra o São José

25/11/2018 19h52 Agência Corinthians

No começo da noite deste domingo (25), pela 10ª rodada do Novo Basquete Brasil (NBB), o Corinthians voltou a entrar em quadra. Na Arena Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, o Timão enfrentou o Minas e perdeu por 72 a 69. Com 21 pontos, o corinthiano Giovannoni foi o cestinha da partida.

O jogo

O Corinthians começou a partida em ritmo alucinante e abriu 14 a 0 nos quatro primeiros minutos de jogo. Em seguida, o Minas equilibrou as ações em quadra e o Timão fechou o primeiro quarto com vantagem menor, de quatro pontos (21 a 17).

Na sequência do jogo, mas sem a mesma efetividade ofensiva, as equipes mantiveram o equilíbrio em quadra e a vantagem corinthiana continuou a mesma até os cinco minutos do segundo quarto (26 a 22). Na segunda metade da etapa, o Minas chegou a assumir a ponta do marcador, mas o Timão não se abateu, reagiu e foi para o intervalo cinco pontos na frente (32 a 27).

No retorno dos vestiários, o Minas passou a pressionar o Corinthians e virou o placar menos de três minutos após o reinício do duelo (37 a 34). O Timão chegou a empatar em 34 a 34, mas a equipe da casa fechou o terceiro quarto na frente: 51 a 50. Na etapa final, os mandantes seguiram com o controle das ações e fecharam o jogo em 72 a 69.

Próximos jogos

O Corinthians volta a entrar em quadra apenas em 05 de dezembro, às 20h, quando recebe o São José no ginásio poliesportivo Wlamir Marques. Três dias depois (08/12), às 14h, o Timão joga novamente, mas desta vez fora de casa, contra o Mogi.

Tags: Notícias, Basquete

Categoria(s): Basquete