Paulistão Sub-20: Corinthians vence Água Santa, em Diadema

Gols de Rafael Bilu e Sandoval decretaram a vitória corinthiana, de virada, sobre a equipe do Grande ABC

11/05/2019 18h02 Agência Corinthians

O Corinthians venceu mais uma pelo Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde deste sábado (11), o Alvinegro visitou o Água Santa, no Estádio Distrital Vila Alice, em Diadema, e superou a equipe do Grande ABC por 2 a 1, de virada, pela quinta rodada da primeira fase. Rafael Bilu e Sandoval marcaram os gols que mantiveram o Timãozinho na liderança do Grupo 5, com 13 pontos somados.

Corinthians escalado

O técnico Dyego Coelho escolheu Diego; Daniel Marcos, Léo Paraiso, Ronald, Lucas Pires; Du, Ruan Oliveira, Rael; Rafinha, Rafael Bilu e João Celeri para iniciarem a partida. Guilherme, Igor, Michel, Xavier, Gabriel Pereira, Adson e Sandoval foram os suplentes.

Primeiro tempo

O Corinthians saiu atrás do placar: aos 36 minutos, Nicolas fez o gol do Água Santa. Quando parecia que a etapa inicial terminaria com vantagem para os donos da casa, Rafael Bilu deixou tudo igual já nos acréscimos.

Segundo tempo

Após pressionar bastante o adversário, o Timãozinho conseguiu a virada já aos 30 minutos, com Sandoval. O paraguaio marcou seu primeiro gol oficial com a camisa corinthiana.