Paulistão Sub-15: Corinthians bate Primavera e segue 100% na segunda fase

Alvinegro recebeu equipe de Indaiatuba, no Parque São Jorge, e venceu por 3 a 0, mantendo-se na liderança do Grupo 12

24/08/2019 17h04 Agência Corinthians

O Corinthians venceu a quinta partida em cinco jogos nesta segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15. Na tarde deste sábado (24), o Alvinegro recebeu o Primavera, no Parque São Jorge, e fez 3 a 0 na equipe de Indaiatuba. Felipe, Biro e Gustavo Bispo balançaram as redes e mantiveram o Alvinegro na liderança do Grupo 12, com 15 pontos conquistados. Desde a rodada passada, o Coringão estava garantido na terceira fase, mas agora também assegurou a liderança da chave.

Corinthians escalado

Kauê Vinicius; Renato, Argentino, Arthur Caldas; Murilo, Gustavo Ferreira, Pernambuco, Mindinho, Biro; Gustavo Bispo e Felipe iniciaram a partida pelo Coringão. Os suplentes do técnico Carlos Leiria foram Longo, Vinicius Cressi, Mana, Caio, Matheus Tevez, Wesley e Pedrinho.

Primeiro tempo

Após bate e rebate, Felipe abriu o placar no Parque São Jorge, logo aos quatro minutos. Aos 13, Biro tabelou com Bispo e chutou da entrada da área para ampliar o marcador. O Corinthians dominou o restante da etapa inicial, mas sem nenhuma grande oportunidade mais.

Segundo tempo

No intervalo, Leiria fez duas trocas: Pedrinho e Matheus Tevez entraram nos lugares de Gustavo Ferreira e Arthur Caldas. Aos seis minutos, Felipe recebeu dentro da área e chutou, mas o goleiro fez a defesa. Bispo bateu cruzado, da entrada da área, e anotou o terceiro gol corinthiano no jogo. Aos 21, Pernambuco, Biro e Renato saíram para a entrada de Caio, Mana e Vinicius Cressi. Com 32 minutos, Wesley entrou para a saída de Mindinho. Já nos acréscimos, aos 36, Pedrinho foi lançado e tentou tirar do goleiro, que fez grande defesa para evitar mais um gol do Coringão.