Alimentos arrecadados no Arraiá do Corinthians foram doados a diversas instituições

08/08/2018 11h43

A- | A+
[caption id="attachment_120472" align="aligncenter" width="730"] Foto: Divulgação[/caption] Durante o Arraiá do Corinthians, realizado no início do mês de julho, no Parque São Jorge, foi empreendida uma campanha de doação de alimentos não perecíveis em troca de desconto nos ingressos da festa. O evento foi organizado pelo Departamento Social. Coube ao Departamento Cultural/ Responsabilidade Social e ao Departamento de Esportes Aquáticos a missão de recolher e destinar essas doações. Graças a uma determinada equipe de apoio, capitaneada pelos diretores Carlos Roberto Elias e Marco Antônio Soares, e à solidariedade corinthiana, mais de quatro mil quilos de alimentos foram arrecadados e doados às seguintes instituições: - Associação Grupo de Mães Novo Amanhecer - Associação Social e Cultural Caboclo Tupinambá - Associação Life Brasil - Escolinha do Batata - Entidade Juntos - Associação Comunitária Capital Som - Centro de Desenvolvimento Social, Educativo e Cultural Bem-Me-Quer - Grêmio Heliópolis - Núcleo Assistencial Celeiro de Bênçãos - Casa dos Velhinhos Dona Adelaide - Recanto do Idoso Nosso Lar - Instituto Nacional para Preservação da Cultura Indígena e do Meio Ambiente - ITA PRODIGI - Igreja Apostólica Pentecostal Jesus Salva - Organização Beneficente Inova na Atitude - Associação Cristã Erguendo Vidas   O Departamento Cultural/Responsabilidade Social agradece a iniciativa do Diretor Social, Wellington dos Santos, de trazer a arrecadação de alimentos à festa e assim beneficiar tantas famílias e instituições. Nosso agradecimento se estende a todos os doadores e aos voluntários da ação, Nelson Junior, Lucilia Maria Rosa, Luiz Henrique Rosa, Simone Cecília Rosa, Victor Guilherme Alves, Simone Martins, Cristina Mariko Takeshita, Cleonice Maria de Jesus, Gabrielle de Jesus Gomes, Giovanna Cardoso Abdo, Osvaldo Simões, Fatima Leila Mariani Simões e Luan Mendes da Silva, que trabalharam incansavelmente na missão de coletar os alimentos durante os dias de festa.

Tags: notícia, wp_post_id_120471

Categoria(s): Departamento Cultural, Responsabilidade Social