Corinthians vai ao pódio três vezes no terceiro dia do Troféu Maria Lenk

20/04/2018 12h00

Na última quinta-feira (19), a natação do Corinthians caiu mais uma vez nas piscinas do Troféu Brasil – Maria Lenk, a principal competição da modalidade no Brasil. No Parque Aquático Maria Lenk, o Alvinegro conquistou três medalhas nesta etapa do torneio. Com 524,50 pontos, o Timão ocupa a quarta colocação no ranking geral. Como foi na quarta-feira (18), mais uma vez a nadadora Virgínia Bardach foi o destaque alvinegro no dia. Nos 200m borboleta, a atleta ficou com a medalha de prata, terminando a prova com o tempo de 2min13s05. Na etapa masculina dos 200m borboleta, teve novidade corinthiana no pódio. Pela primeira vez na carreira, Kauê Carvalho foi medalhista no Troféu Brasil – Maria Lenk. Com o tempo de 1min56s76, o nadador ficou com o bronze. Assim como Kauê, a nadadora Erika Gonçalves também estreou no pódio do torneio. Nos 50m costas, a atleta ficou com a medalha de bronze ao encerrar a prova com a marca de 29s57. Os nadadores do Timão voltam a competir nesta quinta-feira (18), novamente no Parque Aquático Maria Lenk. As eliminatórias começam às 9h; e as finais a partir das 18h.

Tags: notícia, wp_post_id_115100

Categoria(s): Natação