Timão vence Brusque em Santa Catarina e mantém liderança na Liga Ouro

20/04/2018 09h57

[caption id="attachment_115086" align="aligncenter" width="730"] Divulgação[/caption] O Corinthians voltou à quadra na noite desta quinta-feira (19) e conquistou mais uma importante vitória fora de casa pela Liga Ouro. Na Arena Brusque, em Santa Catarina, a equipe alvinegra venceu por 75 a 67, contando com outra boa atuação do ala Brandon, cestinha da partida com 28 pontos.   O jogo O Timão foi o primeiro a mexer no placar da Arena Brusque, com uma enterrada do pivô Abner. Porém, a equipe da casa reagiu e chegou a abrir sete pontos à frente no primeiro quarto, que terminou empatado em 13 a 13.   O segundo quarto foi bastante equilibrado, com os dois times melhorando o aproveitamento nas conversões de dois pontos, e Brusque levando para o vestiário uma vantagem de apenas quatro pontos.   A equipe do Parque São Jorge voltou ligada para o terceiro período e, logo no início, anotou nove pontos, virando a partida.  O ala Brandon repetia a atuação contra Blumenau e, com duas conversões de três pontos, recolocava o Corinthians na frente.  Ao todo, o ala alvinegro anotou sete arremessos de fora do garrafão, decisivos para garantir a vantagem corinthiana e sacramentar a vitória em Brusque.   “Foi um grande jogo, voltamos muito focados para o segundo tempo, ajustando a defesa e conseguindo encaixar melhor o nosso jogo para alcançar a vitória. Agradeço aos torcedores presentes, que nos apoiaram durante toda a partida”, disse Brandon, lembrando do papel decisivo da Fiel na vitória corinthiana em Santa Catarina.   Próximo jogo Com o resultado positivo, o Timão ampliou sua vantagem na liderança da Liga Ouro. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Bruno Savignani será no dia 01/05, às 20h, contra o Cerrado Basquete, no ginásio poliesportivo Wlamir Marques.

Tags: notícia, wp_post_id_115085

Categoria(s): Basquete