Equipe de natação do Corinthians disputa o segundo dia do Troféu Brasil

Timão segue na segunda colocação da pontuação geral, com sete medalhas conquistadas

11/12/2020 09h40 Agência Corinthians

A natação do Corinthians disputou nesta quinta-feira (10) mais um dia da disputa do Troféu Brasil, principal competição do esporte na atual temporada, que sofreu com a pausa imposta pela quarentena do novo Covid-19. No primeiro dia, o Timão garantiu cinco medalhas e ficou na segunda posição. No segundo dia de competição, o Coringão conquistou mais duas medalhas e segue na segunda colocação da pontuação geral, agora com um total de sete medalhas.

As conquistas dessa vez foram uma medalha de prata em 4x200m livre feminino, com Giulia Chicon, Giulia Mantuan, Julia Diogo e Sofia Rondel. A outra medalha foi de bronze, no 200m feminino, com Sofia Rondel.

O torneio nacional está sendo disputado nas piscinas do Vasco da Gama, no Rio de Janeiro. A competição segue nesta sexta-feira (11) com as provas de 400m livre, 200m peito, 100m livre, 200m medley e revezamento 4x100m medley.

Com 35 atletas, o Timão levou para a capital carioca a segunda maior delegação do torneio. Todos eles são comandados pelo supervisor técnico Paulo Augusto Prado e mais cinco membros da comissão técnica.

O Troféu Brasil está sendo transmitido ao vivo pela TV CBDA (tvcbda.tvnsports.com.br).

Confira as sete medalhas conquistadas até o momento:

Bruna Leme - Ouro no 100m peito

Gabrielle Assis - Bronze no 100m peito

Revezamento feminino (Sofia Rondel, Erika Ribeiro, Natalia Behm, Gabrielle Assis) - Prata no 4x100m livre

Betina Lorscheitter - Bronze no 800m livre

Thacyane Lima - Bronze no 100m borboleta

Revezamento feminino (Giulia Chicon, Giulia Mantuan, Julia Diogo, Sofia Rondel) – Prata 4x200m livre