Corinthians goleia Inter de Limeira e se aproxima da semi do Paulistão Sub-13

Alvinegro fez 4 a 1 fora de casa e pode até perder por dois gols de diferença, no próximo domingo (21), na Fazendinha, que avança à próxima fase

14/10/2018 13h23 Agência Corinthians

O Corinthians deu um importante passo para se classificar à semifinal do Campeonato Paulista Sub-13. Neste domingo (14), o Alvinegro visitou a Internacional de Limeira, no CT do Limeira FC, e goleou por 4 a 1, na primeira partida das quartas da competição.

Na etapa inicial, o Timãozinho abriu 3 a 1 no placar, com gols anotados por Samuel, Fabinho e Thomas. No segundo tempo, Fernando marcou mais um e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Alvinegro pode até ser derrotado por dois gols de diferença, no próximo domingo (21), no Parque São Jorge, para avançar e seguir na busca por defender o título.

Tags: Notícias, Futebol, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Futebol, Departamento de Formação de Atletas