No penúltimo dia do Open, Corinthians conquista seis medalhas

Em terceiro lugar no ranking geral, o Timão faturou um ouro, duas pratas e três bronzes nesta quinta

21/12/2018 10h50 Agência Corinthians

Na última quinta-feira (20), o Corinthians participou de mais um dia de competições do Torneio Open CBDA-Correios de natação. A competição acontece no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre-RS. Com boas atuações nas piscinas, o Alvinegro subiu para a terceira colocação geral, somando agora 488 pontos.

No segundo dia de provas, os atletas alvinegros tiveram uma evolução positiva. No total, foram seis medalhas conquistadas pelos nadadores do Timão. O grande destaque do dia ficou com Kauê Carvalho nos 200m borboleta. Com a marca de 1min57s41, o atleta ficou com a medalha de ouro, a primeira do Coringão no torneio.

A nadadora Gabriela Albuquerque foi o destaque feminino do Timão na última quinta. Na primeira prova, nos 200m costas, a nadadora cravou 2min16s69 e ficou com o terceiro lugar. Depois, Gabriela disputou a final dos 200m borboleta, onde melhorou seu desempenho nas piscinas e conseguiu garantir a medalha de prata, com o tempo de 2min22s55.

As últimas três medalhas do Corinthians conquistadas no dia vieram em provas distintas. Nos 800m livre, Bruce Almeida bateu o tempo de 8min02s64 e garantiu a medalha de prata. Nos 200m borboleta, Marco Tulio Santos ficou com o bronze, ao terminar a etapa com a marca de 2min00s74. Por fim, a nadadora Erika Gonçalves foi bronze nos 50m costas, cravando 29s05.

O Corinthians volta às piscinas do Torneio Open ainda nesta sexta-feira (21), a partir das 17h30.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação