No Paraná, Corinthians é vice-campeão do Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno

A natação alvinegra teve como destaque os nadadores Victor Alcará e Sofia Rondel, vencedores das provas 100m e 200m livre, respectivamente

01/07/2019 15h49 Agência Corinthians

Na última semana, o Corinthians disputou o Campeonato Brasileiro Interclubes Junior de Inverno. Realizado em Colombo-PR, a natação alvinegra ficou com a segunda colocação geral do torneio. No total, o Timão conquistou 30 medalhas divididas em 10 de ouro, 14 de prata e seis de bronze.

O bom desempenho nas piscinas rendeu alguns destaques individuais corinthianos. Na categoria júnior 1 feminina, a nadadora Sofia Rondel ficou com o maior índice técnico, após vencer a prova dos 200m livre.

Já no júnior 2 masculino, o melhor desempenho ficou com o nadador, também do Corinthians, Victor Alcará. Com a vitória nos 100m livre, o atleta teve maior índice técnico de toda a competição.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação