No Mundial de Piscina Curta na China, Brandonn Almeida é bronze nos 400m medley

Nadador formado nas piscinas do Corinthians bateu melhor marca pessoal e ficou com o terceiro lugar do torneio internacional

15/12/2018 11h05 Agência Corinthians

Na manhã deste sábado (15), o Corinthians foi representado no Mundial de Piscina Curta, que acontece em Hangzhou, na China. Formado nas piscinas do Parque São Jorge, Brandonn Almeida disputou a final dos 400m medley e ficou com o bronze.

Antes de classificar para a decisão, o atleta corinthiano foi muito bem nas eliminatórias. Com a marca de 4min04s58, Brandonn Almeida passou a bateria em primeiro lugar. Já na prova decisiva, o nadador criado nas piscinas do Parque São Jorge foi ainda melhor. Com o tempo de 4min03s71, sua melhor marca pessoal, o atleta conseguiu o terceiro lugar e garantiu um bronze para a natação do Corinthians e também do Brasil.

"Graças a Deus... vou te falar que ainda eu estou em choque. Sinceramente, eu não esperava fazer essa marca, ainda mais pegar um terceiro lugar. Só queria agradecer a todo mundo. Todo mundo sabe que eu passei momentos muito difíceis para chegar até aqui. Só queria agradecer minha mãe, meu irmão, meus treinadores, minha psicóloga, todo trabalho que o Corinthians fez e todo mundo que acreditou em mim e fez isso possível", disse Brandonn Almeida.

Corinthians e Brandonn Almeida ainda disputam um último campeonato em 2018. Dos dias 19 a 21 de dezembro, o Timão participará do Torneio Open de Natação, que acontecerá em Porto Alegre.

Tags: Notícia, Natação

Categoria(s): Natação