No Derby, Corinthians fica no 1 a 1 na Fazendinha

Timão pressiona e busca empate em casa, diante do rival

09/05/2021 23h03 Agência Corinthians

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians empatou por 1 a 1, na Fazendinha, com o Palmeiras. O gol corinthiano foi marcado por Victoria Albuquerque, enquanto o rival marcou com Bruna Calderan.

Em um primeiro tempo equilibrado, o Corinthians conseguiu suas melhores chances no fim do jogo, principalmente com Yasmim, que cabeceou na trave e, no rebote, Erika foi travada na hora de completar para o gol.

Na segunda etapa, o Timão foi surpreendido logo aos 11 minutos, quando Bruna Calderan marcou de cabeça, inaugurando o placar. O gol não abalou o Corinthians, que seguiu pressionando o time adversário.

De tanto tentar, aos 33, Victoria Albuquerque, que havia entrado em campo pouco antes, recebeu de Gabi Portilho, também vinda do banco, e, na cara do gol, tocou para deixar tudo igual e dar números finais ao jogo.

O Corinthians volta a campo na quinta-feira, às 20h, quando enfrenta fora de casa a equipe do São José pela sétima rodada do Brasileirão.

Tags: Notícias, Futebol Feminino