No Canindé, Corinthians faz primeiro tempo perfeito e goleia a Portuguesa por 4 a 0

Timão constrói resultado nos primeiros 45 minutos e garante liderança isolada do Paulista

03/10/2021 17h21 Agência Corinthians

Pela oitava rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians goleou a Portuguesa, fora de casa, por 4 a 0 e manteve-se na liderança isolada do estadual. Victoria Albuquerque, duas vezes, Tarciane e Adriana marcaram os gols alvinegros.

Diante de um adversário que priorizou se defender, o Corinthians dominou a partida e já no primeiro lance abriu o placar, com Vic Albuquerque recebendo na frente e batendo na saída da goleira.

Aos 12, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na entrada da área para a Adriana, que bateu firme para colocar no cantinho e aumentar o marcador para 2 a 0, deixando o Timão em ótima situação.

Aos 26, novamente em cobrança de escanteio, a goleira saiu sem achar nada e, atrás dela, Diany chegou completando para o gol. Antes de entrar, ainda houve tempo para Tarciane chutar e marcar o terceiro.

Fechando o primeiro tempo mágico do alvinegro, aos 36, Diany encontrou Victoria Albuquerque livre para dominar e bater forte para o gol, fechando o marcador em 4 a 0 e garantindo mais uma vitória das alvinegras.

Com o resultado, o Corinthians é líder isolado do torneio, com 22 pontos. A diferença do Timão para o quinto colocado, primeiro time fora da zona de classificação, é de seis pontos. O próximo compromisso do Timão é na quarta-feira, em casa, contra o Santos.

Tags: Notícias, Futebol Feminino