Natação do Corinthians conquista resultados expressivos em competições no fim de semana

Nas categorias mirim e infantil, alvinegro leva título geral em torneio disputado em casa e terceira colocação como visitante

26/11/2019 10h48 Agência Corinthians

Equipe de natação alvinegra foi campeã do Circuito Mirim da 1ª região, na piscina do Parque São Jorge

No último final de semana a natação do Corinthians conseguiu resultados importantes em duas competições das categorias de base. Com uma competição em casa, no Parque São Jorge, e outra em Porto Alegre (RS), o alvinegro conquistou o título geral e a terceira colocação, respectivamente.

No domingo (24), foi disputada no Parque São Jorge a Grande Final do Circuito Mirim da 1ª Região, reunindo 396 nadadores de 7 a 10 anos de 22 entidades do estado de São Paulo.

O Corinthians participou da competição com 45 crianças e conquistou o título geral da competição, com 1558, mais de 500 de vantagem sobre o segundo colocado.

A equipe teve a orientação da comissão formada pela técnica Elis e pelos técnicos Bira, Caue e Tony.

Antes disso, entre os dias 19 e 23 de novembro, em Porto Alegre, foi disputado o Troféu Mauricio Bekenn, equivalente ao Campeonato Brasileiro Infantil de Verão.

A competição contou com 677 atletas de 115 entidades. O Corinthians participou do evento com 25 atletas, orientados pelos técnicos Caio, Renan, Dudu e Luciana, e acompanhados pelo fisioterapeuta Nelson Cruz.

A equipe conquistou o troféu de segunda colocada na categoria infantil 1 e terminou a pontuação geral na sexta colocação. No quadro de medalhas, foi a terceira melhor com 6 ouros, 2 pratas e 1 bronze, num total de 30 finais alcançadas.

A atleta Rafaela Sumida foi premiada como a atleta mais eficiente da categoria infantil 1 feminino. Ela conquistou 4 ouros, 1 prata e 1 bronze em nove provas disputadas.

Tags: Natação, Notícias

Categoria(s): Natação