Nadadores do Timão garantem duas medalhas no Mundial Militar

22/08/2018 18h37 Agência Corinthians

Neste domingo (19), a equipe de natação do Corinthians fez bonito no Mundial Militar de natação, disputado na cidade de Samara, na Rússia. Com três representantes na modalidade, Brandonn Almeida (Marinha), Arthur Pedroso (Exército) e Kaue Carvalho (Exército), o Timão garantiu duas medalhas no torneio.

Brandonn foi o responsável por levar a bandeira do Timão ao lugar mais alto do pódio. Nos 400m medley, o nadador conquistou a medalha de ouro e quebrou o recorde mundial militar com o tempo de 4m14s20. Já na prova dos 200m borboleta, Kauê Carvalho foi o quinto colocado, com a marca de 1min59s19.

Nas finais disputadas na manhã desta segunda-feira (20), Arthur Pedroso bateu sua melhor marca pessoal e conquistou a medalha de bronze na prova dos 200m peito (2min13s21). O campeão da prova foi o atual líder do ranking mundial, o russo Anton Chupkov.

Tags: Noticias, Natação

Categoria(s): Natação