Nadadores do Corinthians vencem etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas

01/07/2019 16h15 Agência Corinthians

No último domingo (30), em Fortaleza, foi realizada a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas. A prova dos 5km contou com a participação de quatro atletas corinthianos.

Na prova feminina, a nadadora Betina Lorscheitter representou o Alvinegro e se sagrou como a grande campeã da etapa. Além disso, a corinthiana Julia Diogo terminou como segunda colocada.

Já na prova masculina, o nadador do Parque São Jorge, Bruce Almeida, foi campeão da prova enquanto Guilherme Toledo ficou com a quarta colocação.

A próxima etapa do circuito brasileiro será realizada nos dias 17 e 18 de agosto, em Palmas, no Tocantins.

Após a realização da terceira etapa do Circuito Brasileiro, confira a classificação parcial dos atletas do Timão: