Na Fazendinha, Corinthians é derrotado pela Ferroviária no Sub-18

Timão é melhor, mas sofre gol na segunda etapa e precisará vencer fora de casa para alcançar a final do torneio

01/09/2021 17h30 Agência Corinthians

Pelo primeiro jogo semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-18, o Corinthians acabou derrotado pela Ferroviária por 1 a 0, gol de Raíssa no segundo tempo. O Timão, agora, precisará vencer no jogo de volta para chegar até a grande final.

Apesar de melhores no jogo, as alvinegras foram surpreendidas aos 25 minutos da etapa final, quando Raissa disparou pela esquerda, invadiu a área e bateu na saída da goleira Nanda, que nada conseguiu fazer.

O resultado obriga o Timão a vencer na partida de volta, que acontecerá no dia 8 de setembro, em Araraquara. Essa foi a primeira derrota do Corinthians no Brasileiro Sub-18 de 2021.

Tags: Notícias, Futebol Feminino