Futsal: Corinthians empata com Magnus e Campeonato Paulista será decidido em casa

Partida de volta da final ocorre no dia 26/8, no Ginásio Wlamir Marques (Parque São Jorge).

18/08/2022 11h58 Agência Corinthians

O Corinthians entrou em quadra na quarta-feira (17) para a disputa do primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de Futsal. Enfrentando a equipe do Magnus fora de casa, o Timão empatou em 1 a 1, com gol de Deives. Desta forma, a decisão será no jogo de volta, que ocorre no próximo dia 26, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques (Parque São Jorge).

Com o resultado, o Corinthians precisa apenas de outro empate para ficar com o título. Em breve divulgaremos informações sobre ingressos para a partida decisiva.

O jogo

Com vantagem na decisão por ter feito melhor campanha na competição, o Timão foi a Sorocaba para a disputa da primeira partida. A equipe da casa, por precisar da vitória, teve mais volume de jogo na primeira etapa. O Alvinegro teve oportunidades no contra-ataque, mas no final do primeiro tempo o Magnus abriu o placar, com gol de Leandro Lino.

No segundo tempo, o Corinthians equilibrou o jogo. As duas equipes buscavam o ataque, até que, faltando cinco minutos para o final da partida, Deives empatou o placar. Em cobrança de falta, o camisa 10 aproveitou o rebote e colocou a bola no gol.

O Corinthians Futsal volta à quadra no próximo sábado (20), quando enfrenta o São José pela Liga Nacional de Futsal. A partida ocorre às 19h, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge. A partida será a última da fase de classificação da competição e terá transmissão da TV por assinatura BandSports.

Tags: Futsal, Notícias

Categoria(s): Futsal