Futebol Feminino: Timão vence o Red Bull e sobe na classificação do Paulista Sub-20

Com grande atuação de Miracatu, Corinthians vence fora de casa e assume a terceira posição do estadual

17/07/2022 17h11 Agência Corinthians

O Corinthians chegou a sua segunda vitória no Paulista Sub-20 neste domingo. Jogando fora de casa, as Brabinhas alvinegras venceram o Red Bull Bragantino por 3 a 0. Miracatu, Stefanie e Manu Olivan marcaram para o Timão.

Mesmo sem sofrer com ataques adversários, o Corinthians iniciou o jogo com menos posse de bola. Porém, as alvinegras contavam com sua velocidade e, assim, aos 18 minutos, após troca de passes em velocidade, Miracatu acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar.

Precisando vencer, as donas da casa saíram mais ao ataque, enquanto o Corinthians se defendia com inteligência e buscava a escapada em contra-ataque, para assim ampliar o marcador.

Quando o relógio marcava 27 minutos da etapa final, Manu Olivan cobrou escanteio para o meio da área e, em deslocamento, Stefanie subiu mais que toda a zaga para aumentar a vantagem corinthiana.

Com uma maior margem de gols a favor, as alvinegras passaram então a administrar a vantagem conquistada e escolhiam o momento correto de voltar a atacar as adversárias. Dessa forma, nos acréscimos, Miracatu recebeu de Lívia pela direita, passou por três adversárias e cruzou rasteira. A bola não foi defendida pela goleira e se ofereceu para Manu Olivan fechar o marcador.

A vitória colocou o Corinthians na terceira colocação do estadual, com seis pontos ganhos. As Brabinhas encaram na quarta-feira, às 15h, na Fazendinha, o Santos. Um empate garante o sub-20 corinthiano nas semifinais.

Os ingressos para a partida seguem a venda para membros do Programa Fiel Torcedor e para os torcedores em geral pelo site www.ingressoscorinthians.com. Vale lembrar que a partida de quarta-feira será disputada com torcida única corinthiana.

Tags: Futebol Feminino, Notícias