Futebol feminino dará volta olímpica na Arena neste sábado

Equipe exibirá a taça conquistada no último dia 26 para a torcida, durante o intervalo de Corinthians e São Paulo

09/11/2018 13h39 Agência Corinthians

Como parte das comemorações do título do Campeonato Brasileiro Feminino, as meninas do Timão darão uma volta olímpica na Arena Corinthians neste sábado (10), no intervalo da partida entre Corinthians e São Paulo, válida pela 33ª rodada do Brasileirão.

Com a presença de todo o elenco e a comissão técnica, a equipe campeã nacional exibirá para a Fiel presente na Arena a taça conquistada no último dia 26, na goleada por 4 a 0 sobre o Rio Preto.

Com uma campanha de 15 vitórias, 4 empates e apenas uma derrota, o Timão conquistou pela primeira vez o título do Campeonato Brasileiro, garantindo assim sua participação na Copa Libertadores Feminina de 2019, como representante do Brasil.

Tags: Notícias, Futebol Feminino