Futebol Feminino: Corinthians tem media day no CT e equipe Sub-20 superada

Quarta-feira foi de atividade de mídia para as atletas do time adulto e derrota no Paulista Sub-20 nas categorias de base

27/07/2022 17h56 Agência Corinthians

A quarta-feira foi marcada por uma atividade de mídia para o time adulto do Corinthians, que se prepara para a retomada dos jogos do Campeonato Brasileiro, na próxima quarta-feira, às 20h, na Fazendinha, contra o ESMAC. Antes, a equipe cumpriu sua rotina de treinamento com os profissionais da comissão técnica alvinegra.

Pela manhã, o time começou com uma apresentação em vídeo integrada da comissão técnica. Por cerca de 40 minutos, o analista de desempenho Bruno Faust, o auxiliar técnico Rodrigo Iglesias e o preparador físico Marcelo Rossetti falaram com as jogadoras, com o auxílio eletrônico em sua apresentação, mostrando situações apontadas nos treinamentos desde o retorno da equipe do seu período de recesso.

Depois, o elenco alvinegro realizou seu tradicional pré-treino, com o fisioterapeuta Renato Miguel Jorge, e a atividade na academia com o fisiologista Ronaldo Kobal. Em campo, a preparadora física Karla Loureiro iniciou o trabalho com o processo de aquecimento, entregando então para Arthur Elias trabalhar, por mais de uma hora, questões táticas e de bola parada com suas comandadas.

Ao fim das atividades, todas as jogadoras e comissão técnica participaram do media day, sessão de fotos e vídeos do clube, com o fotógrafo Rodrigo Gazzanel e os profissionais do departamento de comunicação alvinegro. Também foi realizada nessa tarde a sessão de mídia da Federação Paulista de Futebol para o Campeonato Paulista deste ano.

Nesta quinta-feira o Corinthians realizará um jogo-treino, no interior paulista, com o Red Bull Bragantino. Depois, as jogadoras retornarão ao CT na sexta-feira para o último treino da semana, já que o sábado será de folga. A agenda das Brabas será retomada no domingo pela manhã, com mais uma sessão de treinamentos.

Tarciane convocada

Nesta quarta-feira, o Corinthians recebeu a convocação da zagueira Tarciane para a Copa do Mundo Sub-20, que acontecerá de 10 a 28 de agosto, na Costa Rica. Além da zagueira, também estará no grupo brasileiro o preparador físico Marcelo Rossetti.

No Paulista Sub-20, Brabinhas são superadas

Pela tarde, o Corinthians acabou superado e eliminado do Campeonato Paulista Sub-20, ao ser derrotado por 4 a 2 pelo São Paulo. Na soma dos placares, a equipe adversária venceu por 4 a 3.

O Timão até saiu na frente, com Manu Olivan. Depois, sofreu o empate, mas voltou à liderança do placar com Duda Mineira. Nos últimos minutos do primeiro tempo, as adversárias novamente alcançaram a igualdade e, no final da partida, com dois gols em sequência, acabaram eliminando o Corinthians.

Com um projeto renovado e com jogadoras, em sua maioria, sub-17, o Timão acabou encerrando sua participação com uma campanha de três vitórias, um empate e três derrotas.

Tags: Futebol Feminino, Notícias