Futebol Feminino: Corinthians é derrotado pela Ferroviária no Paulista Sub-20

Timão busca o gol, mas é surpreendido com gol no início e acaba superado na Fazendinha

14/07/2022 17h34 Agência Corinthians

O Corinthians foi derrotado na tarde desta quarta-feira, na Fazendinha, pela Ferroviária por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O gol da equipe visitante foi marcado por Raissa.

Jogando em casa, o Corinthians saiu ao ataque nos primeiros minutos de jogo para buscar abrir o placar, mas acabou surpreendido aos 10 minutos, quando Raissa acertou um chute no alto e venceu a goleira Ravena, fazendo aquele que seria o único gol do jogo.

O Timão seguiu pressionando as adversárias, principalmente em jogadas pelas laterais. Na melhor chance dos 90 minutos, Lara Dantas recebeu pela ponta direita, chutou cruzado e viu a bola passar muito perto do gol.

Com três partidas disputadas até aqui, as Brabinhas somaram três pontos e ocupam a quinta colocação do estadual. O próximo compromisso alvinegro acontece no domingo, fora de casa, às 15h, contra o Red Bull Bragantino.

Tags: Futebol Feminino, Notícias

Categoria(s): Futebol Feminino