Fora de casa, Corinthians supera o Cruzeiro pelo Brasileiro Sub-20

Na Arena do Jacaré, a equipe comandada por Diogo Siston venceu pelo placar de 3 a 2

24/07/2021 11h28

O Corinthians visitou o Cruzeiro na manhã deste sábado (24/7), em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Timãozinho garantiu a vitória pelo placar de 3 a 2, com gols marcados por Cauê. Com o resultado positivo, os Filhos do Terrão chegam aos 8 pontos na competição.

Timãozinho escalado!

O técnico Diogo Siston levou a campo um onze inicial formador por: Alan Gobetti, Murilo, Robert Renan e Luis Mandaca; Leo Mana, Ryan, Riquelme e Reginaldo; Keven, Matheus Araújo e Cauê. Ainda à disposição no banco de reservas estavam: Eduardo Capellari, Julio, Alan Ferreira, Vitor, Leo Santos, Rodrigo Daniel, Juan David, Anderson e Biro.

Atuar fora de casa não atrapalhou o domínio do Timãozinho nos minutos iniciais. Não demorou muito para o time comandado por Diogo Siston abrir o placar diante do Cruzeiro. Aos 9 minutos, Matheus Araújo fez boa jogada e tocou para Cauê mandar no fundo da rede: Corinthians 1 a 0.

Não parou por aí e mais tarde, aos 20, os Filhos do Terrão ampliaram a vantagem. Foi quando Cauê levou a melhor diante do marcador, tirou do goleiro e balançou a rede: Corinthians 2 a 0.

Nos primeiros minutos da segunda etapa, o Timãozinho seguiu construindo o resultado e dominando as ações. Aos 8, Reginaldo cobrou falta na entrada da área, a bola desviou na defesa adversária e Cauê não desperdiçou quando sobrou nos seus pés: Corinthians 3 a 0.

Na sequência, aos 10 minutos os donos da casa descontaram: Cruzeiro 1 a 3. Mais tarde, aos 45, o advsersário voltou a marcar: Cruzeiro 2 a 3.

O Corinthians volta a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 na próxima terça-feira (27/7), contra o Fluminense, às 16h30, no Parque São Jorge. O duelo válido pela 8ª rodada da competição nacional terá transmissão do SporTV.

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas