Facebook do Timão exibe reprise de Corinthians x Vasco pela Libertadores de 2012

Em publicação cruzada com a Conmebol Libertadores, torcedores poderão conferir novamente a classificação para semifinal daquela competição

04/06/2020 10h00 Agência Corinthians

Devido ao período de quarentena por conta do Covid-19, o futebol segue parado aqui no Brasil. Com isso, as reprises de partidas históricas do clube ganharam força na mídia e nas redes sociais na tentativa de suprir um pouco a falta de jogos ao vivo.

Nos últimos dias, a página oficial da Conmebol Libertadores no Facebook tem reprisado transmissões de jogos de edições anteriores de diferentes clubes. Nesta quinta-feira, às 20h, será a vez de relembrar a partida entre Corinthians x Vasco, pela histórica Libertadores de 2012. Por meio de publicação cruzada, a partida também será reprisada pela página do Corinthians no mesmo horário.

O confronto aconteceu no dia 23 de maio daquele ano e é um dos momentos mais marcantes da tão sonhada conquista. Após empate em 0 a 0 no jogo de ida das quartas de final, no Rio de Janeiro, o Timão precisava vencer por qualquer resultado ou manter o placar no empate sem gols para levar a decisão para os pênaltis. Além do gol marcado por Paulinho nos minutos finais do duelo, a partida também ficou marcada pela defesa de Cássio em uma finalização “cara a cara” de Diego Souza quando o placar ainda não tinha sido aberto pelo Alvinegro.

Após passar pela equipe carioca, o Coringão ainda enfrentou o Santos na semifinal, avançou com uma vitória e um empate, e superou um dos maiores vencedores da competição na final, o argentino Boca Juniors, com um empate e uma vitória.

Tags: Futebol, Notícias

Categoria(s): Futebol