Equipe de judô do Corinthians conquista bons resultados no final de semana

26/06/2018 17h18

Judoca do sub-09 Alvinegro, Pedro Monteiro foi um dos destaques do Timão nas competições do fim de semana[/caption] No último final de semana, nos dias 23 e 24 de junho, a equipe de Judô do Corinthians participou de duas competições e alcançou ótimos resultados. Um dos torneios foi o Aberto de Judô, organizado pela Federação Paulista de Judô (FPJ), e o outro foi o 18º Torneio da Juventude de Judô, organizado pelo Clube Esportivo da Penha. Na disputa organizada pela FPJ, o grande destaque do Timão foi o o atleta Pedro Monteiro de Oliveira Garcia. O jovem judoca, que faz parte da equipe sub-09 do clube do Parque São Jorge, conquistou o primeiro lugar no pódio, na disputa da classe de aspirantes. Já no campeonato organizado pelo clube da zona leste da capital, a equipe do Corinthians ficou com a terceira colocação no quadro geral, com 46 pontos somados, e teve uma série de destaques individuais. Ao todo, foram 16 atletas subindo ao pódio, sendo seis deles em primeiro lugar, três em segundo e sete em terceiro.

Tags: Notícias, Judô