Em jogo de grandes emoções, Corinthians vence o Flamengo por 4 a 2 e está na final

Timão sai na frente, leva o empate e com dois gols nos últimos minutos garante lugar na decisão do Brasileiro Feminino

11/10/2018 23h45

Com muita emoção, o Corinthians conquistou uma classificação heroica na Fazendinha. Com dois gols nos últimos minutos, o Timão bateu o Flamengo por 4 a 2, garantindo sua vaga na grande final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Os gols do Timão foram marcados por Gabi Zanotti, Adriana, Diany e Millene. Os gols cariocas foram marcados por Ju e Fernanda.

Jogando em casa e precisando vencer, o Timão não demorou para ir pra cima do Flamengo. Criando muito e mostrando volume, o gol alvinegro parecia ser uma questão de tempo. Porém, o placar só foi alterado aos 39 minutos, quando Gabi Zanotti aproveitou desvio de Grazi, em escanteio pela direita, para abrir o placar.

Em vantagem, o Corinthians seguiu pressionando no segundo tempo e ampliou com Adriana, logo aos cinco minutos, chegando assim a vantagem que precisava para levar a vaga no tempo normal.

Apesar de dominar o jogo, o Timão tomou dois sustos no meio da segunda etapa. Ju e Fernanda deixaram tudo igual e, com o placar, colocaram o Flamengo com a mão na vaga para a decisão.

Quando tudo parecia perdido, as meninas do Timão mostraram que, para o Corinthians, não existe o impossível. Diany, aos 40 minutos, colocou as donas da casa mais uma vez em vantagem e, aos 44 minutos, Millene, de pênalti, fechou o placar em 4 a 2, garantindo a vaga na grande final.

Agora, o Corinthians se prepara para enfrentar o Rio Preto na decisão. As datas das partidas serão divulgadas em breve pela Confederação Brasileira de Futebol. Por ter melhor campanha durante todo o torneio, o Timão decidirá o nacional em casa.

Tags: Notícias, Futebol Feminino