Em Guarulhos, Corinthians bate a Portuguesa por 3 a 0 e segue 100% no Paulista Feminino

Alvinegras jogam melhor, dominam o jogo e goleiam a Portuguesa por 3 a 0. Resultado mantém o time invicto no estadual

26/05/2019 17h05 Agência Corinthians

Bruno Teixeira/Agência Corinthians

Pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o Corinthians recebeu a equipe da Portuguesa em Guarulhos e, com gols de Pardal, Millene e Ingryd venceu por 3 a 0. O resultado mantém o Corinthians líder e 100% no Grupo 02 do estadual.

Em um primeiro tempo completamente dominado pelo Corinthians, as alvinegras colecionaram chances de gol, mas foram paradas até os 37 minutos por uma boa atuação da goleira Letícia, da Portuguesa.

Porém, no final da primeira etapa, Giovanna Campiolo levantou falta na área. Lá dentro, Gabi Zanotti escorou para o meio e achou Pardal. Na primeira chance, a zagueira ficou na defesa da goleira adversária. Mas, no rebote, ela bateu firme para inaugurar o marcador.

Na segunda etapa, um novo adversário surgiu para o ataque corinthiano: o travessão. Gabi Zanotti, Diany e Gabi Nunes ficaram com o grito de gol preso na garganta ao ver a bola beijar o travessão e não entrar.

Porém, aos 22 minutos, Millene recebeu na entrada da área e bateu de esquerda para o gol. Quando a bola quicou, a goleira foi enganada e viu sua rede balançar, aumentando a vantagem do Timão.

Quando o placar já parecia definido, Ingryd, na intermediária, acelerou para cima da zaga. Na tabela com Victoria Albuquerque, ela saiu na cara do gol e bateu firme, fechando o marcador em 3 a 0.

Com o resultado, o Corinthians segue invicto no Campeonato Paulista, com 21 pontos ganhos. O próximo compromisso do Timão é no sábado, às 11h, na Fazendinha, diante do Taubaté. A partida será também pelo Campeonato Paulista.

Tags: Notícias, Futebol Feminino