Duas categorias da Seleção Chute Inicial Corinthians são campeãs da Copa Floripa

Equipe sub-8 levantou a taça da série ouro de forma invicta, enquanto time sub-13 assegurou o título da série prata da edição

18/12/2019 15h39 Agência Corinthians

Categoria sub-8 do Timão / Foto: Pedro Paulo Dias/Tenclicks

Na última terça-feira (17), duas categorias da Seleção Chute Inicial Corinthians foram campeãs da 7ª edição na Copa Floripa. O sub-8 bateu o Opportunity Brasil na decisão por 7 a 4 e levantou a taça da série ouro de forma invicta. Já a categoria sub-13 venceu na raça o Golaço na final por 1 a 0 e conquistou o troféu da série prata. A competição aconteceu entre os dias 14 e 17 de dezembro, no Centro de Treinamento do Avaí, na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina.

Além dos dois canecos, outras cinco categorias alvinegras disputaram a edição. O sub-9, sub-10 e sub-15 chegaram até as semifinais da série ouro, o sub-11 foi até as quartas da série ouro, e fechando a participação do Coringão, o sub-12 acabou não avançando para as fases finais do torneio.

Ricardo Torrado, coordenador administrativo do Chute Inicial Corinthians, falou após o evento. "A Copa Floripa 2019 proporcionou aos nossos alunos experiências incríveis. O saber ganhar, perder, competir e participar, se relacionar com os companheiros de time e adversários, e ainda conhecer novos lugares e pessoas. Esses são ensinamentos que nossas crianças levarão para suas vidas”.

“Estamos muito orgulhosos de poder proporcionar esses momentos e fazer parte da formação integral de nossos alunos-atletas”, completou Ricardo.

Além das atividades esportivas, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer o parque temático Beto Carrero World nesta quarta-feira (18), em Santa Catarina.

Categoria sub-13 do Timão / Foto: Pedro Paulo Dias/Tenclicks