Corinthians vence o Grêmio na Neo Química Arena e avança para a semifinal do Brasileiro Feminino

Gabi Zanotti e Tamires marcam, Corinthians vence por 2 a 1 e enfrenta o Palmeiras nas semifinais do nacional

02/11/2020 22h22 Agência Corinthians

Na Neo Química Arena, o Timão encarou o Grêmio e, com gols de Gabi Zanotti e Tamires, bateu as gaúchas por 2 a 1, garantindo a vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino. O gol das visitantes foi marcado por Eudimilla.

Jogando pela primeira vez na Casa do Povo, o Corinthians começou em cima, tentando o gol, mesmo com uma vantagem de 3 a 0 já conquistada na primeira partida, disputada na Arena do Grêmio.

Apesar de apertar as adversárias, o gol alvinegro só saiu aos 31 minutos. Pela direita, Ingryd tocou para Gabi Zanotti que, na entrada da área, betu bonito e colocado, sem chances para a goleira gremista.

Seis minutos depois, Eudimilla aproveitou bola que sobrou na entrada da área e, por cobertura, deixou tudo igual no placar. Porém, isso não abalou o Corinthians, que ampliou nos minutos finais da primeira etapa, com Tamires batendo rasteiro para vencer a goleira.

Na segunda etapa, com a vantagem ampliada, o Timão conseguiu administrar o ritmo de seu jogo. Ainda assim, criou chances de ampliar o placar. Na melhor delas, Gabi Nunes bateu pênalti no canto direito, mas acabou parando na goleira adversária.

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Com o resultado, o Timão está nas semifinais do Brasileirão Feminino e enfrenta o Palmeiras em dois jogos, que decidirão o finalista da edição de 2020 do nacional. Antes disso, na quinta-feira, fora de casa, o Timão encara o Juventus, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. O jogo acontece às 15h.

Tags: Notícias, Futebol Feminino

Categoria(s): Futebol Feminino