Corinthians vence o Cruzeiro e abre vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro

Com início avassalador, Corinthians vence o Cruzeiro por 2 a 1, abre vantagem na liderança e fica próximo de garantir o primeiro lugar geral na primeira fase

06/06/2021 22h27 Agência Corinthians

Pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Timão venceu, em casa, a equipe do Cruzeiro por 2 a 1, aumentando sua vantagem na liderança do nacional. Gabi Portilho e Gabi Nunes balançaram a rede para o alvinegro, enquanto Duda diminuiu para as visitantes.

O começo da partida corinthiano foi avassalador. No primeiro lance do jogo, Victoria Albuquerque tomou a bola na lateral, avançou, serviu Gabi Nunes na esquerda, que cruzou rasteiro para Gabi Portilho marcar.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Sete minutos depois, Andressinha cobrou escanteio na cabeça de Gabi Nunes, que testou firme para aumentar a vantagem do Timão antes mesmo do décimo minuto de jogo na primeira etapa.

Pressionando as adversárias, o Timão ainda quase ampliou com Bianca Gomes, que recebeu lindo passe de Victoria Albuquerque, avançou para a área e bateu forte, vendo seu gol ser negado pela trave.

Na segunda etapa, o Timão seguiu pressionando e criando chances de marcar, mas acabou surpreendido aos 33 minutos, quando Duda descontou para as mineiras em cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Timão chega aos 34 pontos e abre três do Palmeiras, segundo colocado, que empatou na rodada. O próximo compromisso alvinegro está marcado para o dia 19, às 20h, em casa, diante do Minas Brasília.

Tags: Notícias, Futebol Feminino