Corinthians vence a Ferroviária e se isola na liderança do Brasileiro Feminino

Com gol de Gabi Zanotti, Timão vence fora de casa e chega aos seis pontos no nacional

21/04/2021 22h28 Agência Corinthians

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians foi até Araraquara e, em um jogo emocionante, venceu a Ferroviária por 1 a 0. Gabi Zanotti fez o único gol alvinegro do jogo.

O início de jogo foi diferente para o Timão. As donas da casa tentaram buscar o controle do jogo e marcaram o Corinthians em seu campo de ataque. O Timão soube suportar a pressão, trocando passes com tranquilidade e contando com boas defesas da goleira Tainá Borges.

Passado o momento de sufoco, o Timão começou a encontrar espaços e trouxe o domínio do jogo para suas mãos. Apesar das chances criadas, as alvinegras foram para o intervalo sem alterar o placar.

No início da segunda etapa, o Corinthians voltou com a mesma formação, mas desta vez apertando seus adversários, apesar de atuar como visitante. Assim, as chances começaram a aparecer desde o primeiro minuto, com Victoria Albuquerque chegando a acertar a trave das donas da casa.

Aos 19, no lance mais polêmico do jogo, Gabi Zanotti foi puxada fora da área, seguiu no lance, foi para dentro da área e foi derrubada com um carrinho. O árbitro mandou o jogo seguir, dizendo que a camisa 10 havia se jogado.

Dois minutos depois, Andressinha, de falta, levantou bola na área e encontrou Gabi Zanotti, que testou firme para fazer o gol que garantiu os três pontos e a liderança isolada do nacional para o Corinthians.

Agora, as alvinegras se preparam para a partida de domingo, às 20h, em casa, diante do Botafogo. O jogo terá transmissão ao vivo, para todo o Brasil, pela Band TV.

Tags: Notícias, Futebol Feminino