Corinthians supera o Independente de Limeira no Paulistão Sub-17; Sub-15 empata

Filhos do Terrão receberam o adversário no Parque São Jorge, na manhã deste sábado (11/09)

11/09/2021 13h12 Assessoria de Imprensa

A 4ª rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 foi positiva para o Corinthians. Diante do Independente de Limeira, o Sub-15 empatou em 2 a 2, com gols de Gabriel e Guilherme, e o Sub-17 levou a melhor por 2 a 0, com gols de Pedrinho e Pedro. O Timão se mantém na liderança do Grupo 4 em ambas categorias.

SUB-15

O duelo começou truncado, mas o Corinthians buscava seus espaços. Aos 15 minutos, Gabriel cabeceou certeiro para colocar o Timão na frente: Corinthians 1 a 0. O adversário chegou ao empate na sequência: Independente de Limeira 1 a 1.

Na volta para a segunda etapa, Guilherme finalizou com categoria na entrada da área: Corinthians 2 a 0. Um pouco depois, o adversário alcançou o empate: Independente de Limeira 1 a 1.

Escalação do Sub-15: Bizzon; Pellegrin, Matheus Rocha, Augusto e Kaio; Yago, Yuske e Bahia; Juninho, Guilherme e Gabriel. Suplentes: Matheus, André, Lucas, William, Vitinho, Calebe e Giovanni. Técnico: Ramon Lima.

SUB-17

Após um primeiro tempo truncado, com poucas oportunidades para os dois lados, o Timãozinho voltou para a segunta etapa pressionando o Independente de Limeira.

Aos 31 minutos, Kayke deu assistência para Pedrinho mandar no fundo da rede: Corinthians 1 a 0. Pouco depois, aos 35 minutos, foi a vez de Pedro bater com categoria e ampliar a contagem: Corinthians 2 a 0.

Escalação do Sub-17: Felipe Longo; Leo Agostinho, Renato, V Cressi e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Breno Bidon e Pedrinho; Wesley, Murilo e Kayke. Suplentes: André Dizotti, Victor Oliveira, Gustavo Henrique, Adryan, Thomas Argentino, Gustavo Paulo e Pedro. Técnico: Gustavo Almeida.

O próximo compromisso do Timão pelo Paulistão Sub-15 e Sub-17 será diante do Salto, no sábado (18/09), às 9h e 11h respectivamente, na casa do adversário.

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas