Corinthians sofre derrota para o Mogi das Cruzes pelo NBB

Timão volta às quadras no próximo sábado (15), no ginásio Wlamir Marques

08/12/2018 16h42 Agência Corinthians

Neste sábado (08), a equipe de basquete do Corinthians entrou em quadra pela oitava semana do Novo Basquete Brasil. Na prorrogação, o Timão foi derrotado pelo Mogi das Cruzes, pelo placar de 102 a 96,  no ginásio Professor Hugo Ramos. Com o resultado, o Timão se mantém na décima colocação com 16 pontos em 12 jogos. Os destaques do Corinthians na partida foram Giovannoni com 27 pontos e o reforço Parodi com sete rebotes e seis assistências.

O jogo

A partida começou bem equilibrada. Ambas equipes conseguiram criar boas jogadas e o jogo ficou movimentado, o que resultou em uma pontuação equilibrada.Com maior aproveitamento de arremessos, o Timão conseguiu terminar o primeiro quarto na frente, 24 a 21. Na volta para o segundo quarto, o ritmo seguiu intenso e o jogo continuou muito disputado. Apesar disso, o Corinthians levou a melhor e chegou ao fim do primeiro tempo com uma leve vantagem no marcador, 50 a 46.

Na volta do intervalo, os times passaram a ter mais dificuldades para criar jogadas. Com o jogo truncado, o Corinthians conseguiu manter a frente do placar pela, 68 a 63. O último quarto foi complicado para o Coringão. Apesar de forte marcação, o Corinthians não repitiu o mesmo desempenho dos quartos anteriores. No último lance do tempo regular, o Mogi acertou um bola de dois pontos e empatou. Com o placar em 86 a 86, a decisão ficou para a prorrogação.

Com dificuldade para segurar o ataque adversário, o Timão viu o Mogi abrir uma vantagem de 6 pontos no tempo extra e acabou derrotado. Placar final 102 a 96 para o time do interior de São Paulo.

Próximo compromisso

o Corinthians volta a quadra no sábado (15), novamente às 14h,  e enfrenta o Bauru, no ginásio Wlamir Marques. A entrada da Fiel Torcida é gratuita e o jogo terá transmissão da TV Bandeirantes.

Tags: Notícias, Basquete

Categoria(s): Basquete