Corinthians perde para São Paulo no primeiro jogo da semi do Paulistão Sub-15

No Parque São Jorge, Alvinegro foi derrotado por 3 a 0 e precisará de um placar com a mesma diferença de gols, na semana que vem, em Cotia, para levar a decisão para os pênaltis

03/11/2018 11h35 Agência Corinthians

Na manhã deste sábado (03), o Corinthians encarou o São Paulo pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15. No Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, o Alvinegro foi derrotado por 3 a 0. Agora, o Timãozinho precisa, pelo menos, repetir os três gols de diferença na semana que vem, em Cotia, para levar a decisão para os pênaltis.

Corinthians escalado

Davi; Carlos Miguel, Bruno, Pedro, Gameiro; Belezi, Rodrigo Daniel, Ryan, Keven; Rodrigo Varanda e Alexiel foram os 11 que iniciaram a partida pelo Coringão. Leandro Macagnan tinha à disposição entre os suplentes Marcos, Pedro Boarato, Mana, Argentino, Douglas, Kauã e Tibúrcio.

A partida começou bastante estudada, sem que nenhuma das equipes se expusesse muito em busca do gol nos minutos iniciais. Na primeira chegada de mais perigo, o São Paulo abriu o placar, aos 21 minutos, com Léo. O goleiro Davi precisou trabalhar duas vezes, aos 23 e aos 25, em boas chegadas do adversário, para evitar o segundo gol. O Corinthians respondeu com Gameiro, aos 28 minutos, que arriscou de fora da área, mas a bola saiu à direita do gol. Aos 32, Léo marcou o segundo para os visitantes.

Aos quatro minutos, o São Paulo fez o terceiro gol, com Patrick, de cabeça. Rodrigo Daniel teve boa chance, aos 13 minutos, em batida de longe, mas a bola saiu à direita da meta. Depois, o Timãozinho tentou pressionar, mas a defesa do São Paulo estava bem postada e poucas foram as chances criadas.

Próximo desafio

O jogo de volta da semifinal do Paulistão Sub-15 está marcado para o dia 11 de novembro, às 9h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Tags: Notícias, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas