Corinthians perde para o São Paulo no primeiro jogo da semi do Paulistão Sub-13

Alvinegro precisará de uma vitória por mais de dois gols de diferença para avançar à grande decisão

04/11/2018 12h36 Agência Corinthians

Na manhã deste domingo (04), o Corinthians visitou o São Paulo, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista Sub-13 e foi derrotado por 1 a 0. A decisão da vaga na final será na semana que vem, na Fazendinha, com entrada gratuita à torcida e transmissão da Corinthians TV.

Corinthians escalado

Célio Silva mandou o Timãozinho a campo com Longo; Léo, Holando, Samuel, Isaias; Arthur, Thomas, Alemão, Franciscon; Fernando e Fabinho. No banco, ficaram Cadu, Yago, Caio Vitor, Caipira, Mauro, Pedrinho, Wesley, Rafael e Negueba.

Os minutos iniciais foram bastante equilibrados, com ambas as equipes buscando o gol. Em cobrança de escanteio do São Paulo, Holando tentou tirar, mas acabou marcando o gol contra, aos 22 minutos. Pouco depois, aos 24, Isaias chutou cruzado e quase igualou o marcador. Os minutos finais foram de maior domínio do Alvinegro, mas sem grandes oportunidades.

O Timãozinho voltou melhor para a etapa complementar e pressionou bastante o adversário no campo de ataque. No entanto, a melhor chance veio aos 24, quando Wesley brigou por ela na ponta direita e chutou. O goleiro deu rebote e Fernando dominou, girou e chutou para fora. Dois minutos depois, Holando lançou Fernando, que bateu à esquerda da meta. Já nos acréscimos, Caipira fez grande jogada na ponta direita e tocou para Wesley dentro da área, que chutou por cima.