Corinthians marca dois gols em sequência e garante liderança do Paulista Feminino

Adriana marcou duas vezes e definiu a vitória do Corinthians, sobre o Red Bull Bragantino, por 2 a 0

13/10/2021 17h29 Agência Corinthians

O Corinthians garantiu a primeira colocação geral do Campeonato Paulista ao vencer, na tarde desta quarta-feira, o Red Bull Bragantino, na Fazendinha, por 2 a 0. Adriana marcou os dois gols do alvinegro.

Após um primeiro tempo em que foi todo ataque, mas não conseguiu abrir o marcador, o Corinthians voltou com tudo para a etapa final e, em menos de cinco minutos, decidiu a partida e seu lugar na tabela de classificação.

Aos seis da etapa final, Gabi Portilho recebeu na direita e, com um drible curto, acabou derrubada. Pênalti marcado e, na cobrança, Adriana deslocou a goleira e abriu o marcador na Fazendinha.

Dois minutos depois, novamente Gabi Portilho recebeu pela direita. Dessa vez, ela cruzou rasteiro e, contando com uma falha da marcadora, Adriana bateu para o gol fazendo seu segundo e dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Timão manteve-se com o primeiro lugar geral do Campeonato Paulista e, assim, terá pela frente  a Ferroviária, que ficou com a quarta colocação. As datas, locais e horários dos jogos serão definidos em breve pela Federação Paulista de Futebol.

Tags: Notícias, Futebol Feminino

Categoria(s): Futebol Feminino