Corinthians mantém a liderança do Brasileiro Sub-20 ao vencer Goiás por 3 a 1

Equipe comandada por Dyego Coelho manteve a liderança do Brasileirão ao vencer com gols de Cauê, Belezi e Daniel Marcos

25/10/2020 21h28 Assessoria de Imprensa

Na noite deste domingo (25) o Timãozinho Sub-20 enfrentou o Goiás, na Fazendinha, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, a vitória por 3 a 1 teve gols de Cauê, Belezi e Daniel Marcos. Esse resultado deixou o Corinthians na liderança isolada do campeonato com 19 pontos, são 6 vitórias, um empate e uma derrota no torneio nacional.

Timãozinho escalado

Dyego Coelho levou a campo a seguinte escalação: Yago, Leo Paraiso, Belezi e Ronald; Daniel Marcos, Du Queiroz, Vitinho, Matheus Araujo, Adson e Reginaldo; no ataque, Cauê.

O banco de reservas estava composto por Eduardo Capellari, Alemão, Richard Caimmy, Luis Mandaca, Juan David, Julio, Wendell, Eduardo Tanque e Reifit.

A partida inicia com o Sub-20 alvinegro pressionando o adversário, aos cinco minutos, a primeira chance depois de uma jogada ensaiada onde Daniel Marcos cobra falta na ponta direita, Matheus Araujo passa da bola e Vitinho chuta pra fora. Um minuto depois, Cauê recebe passe de Adson, e não consegue finalizar com força para o gol do Goiás.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 11 minutos, a jogada do Timãozinho iniciou após uma roubada de bola pela esquerda, onde o lateral Reginaldo cruza na cabeça de Cauê, esse é o quarto gol do atacante no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Aos 32 o Goiás chega com perigo após infiltração pelo centro, o goleiro Yago fica cara a cara com o atacante adversário e consegue, sem dificuldades, jogar para escanteio.

A equipe de Goiânia ainda chegou em duas oportunidades , mas em nenhuma delas conseguiu furar o bloqueio da zaga alvinegra.

Aos quarenta de jogo, Reginaldo trabalha a bola com Adson pela esquerda, ao lançar para a área, a bola toca na zaga adversária e sobra para Belezi chutar rasteiro, ampliando o placar alvinegro, Corinthians 2 a 0.

O segundo tempo começa com o Alvinegro atacando pelas beiradas, em uma arrancada rápida pela esquerda, aos 7 minutos, Cauê lança para Daniel Marcos, antes, Matheus Araujo fez a casquinha de cabeça para o lateral chegar chutando, a zaga ainda tentou tirar, porém a bola já estava dentro do gol da equipe Goiás. Corinthians 3 a 0.

Aos 15 minutos, Richard Caimmy, Luis Mandaca e Wendell entram para os lugares de Ronald, Du Queiroz e Matheus Araujo.

O Goiás chegou ao primeiro gol aos 19 minutos com Alisson, em bola prensada no meio campo, o chute forte encobre Yago e o adversário desconta, Corinthians 3 a 1.

Aos 32 minutos, Cauê finaliza de longa distância e a bola passa rente ao travessão. Após a jogada, o treinador Dyego Coelho faz a quarta alteração na equipe do Corinthians, sai Cauê para a entrada de Reifit. Minutos depois Juan David entrou no lugar de Adson.

Próxima partida

O Corinthians Sub-20 enfrentará o São José, dia 30 de novembro, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. A partida acontecerá às 15h, na Fazendinha, com transmissão da FPF TV.

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas