Corinthians leva a melhor diante do Santos pelo Brasileiro Sub-20

Timãozinho fez bonito no gramado da Fazendinha e garantiu a vitória por 3 a 1

19/09/2021 18h20 Assessoria de Imprensa

Na tarde deste domingo (19), a equipe Sub-20 do Corinthians entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Na Fazendinha, o Timão recebeu o Santos pela 16ª rodada do nacional e levou a melhor diante do adversário, por 3 a 1. Os gols do Timão foram marcados por Keven, Cauê e Felipe.

Timãozinho escalado!

Para a partida, o técnico Diogo Siston decidiu levar a campo um onze inicial formado por: Alan Gobetti, Leo Mana, Lucas Belezi, Robert Renan, Mandaca, Reginaldo, Matheus Araújo, Riquelme, Keven, Giovane e Cauê. À disposição no banco de reserva estavam: Kaue, João Pedro, Alan Ferreira, Ryan, Cauan, Arthur Sousa e Anderson.

Atuando em seus domínios, o Corinthians construiu uma boa oportunidade logo no primeiro minuto de jogo. Foi quando Leo Mana subiu pela direita e cruzou para Keven finalizar com perigo. Na sequência, aos 10 minutos, Giovane mandou a bola na área para Keven abrir o placar: Corinthians 1 a 0.

Mais tarde, aos 29 minutos, o adversário deixou tudo igual: Santos 1 a 1. O Timãozinho seguiu criando boas oportunidades e aos 40 minutos, após cobrança de falta de Leo Mana, a bola sobrou para Cauê balançar a rede: Corinthians 2 a 1.

Na volta para o segundo tempo o time comandado por Diogo Siston criou oportunidade logo no minuto inicial. Foi quando Matheus Araújo fez cruzamento perigoso na área, buscando os companheiros para finalização, mas viu o camisa 1 adversário se esticar para afastar o perigo.

Mais tarde, aos 45 minutos, Felipe ampliou a conta para o Timão: Corinthians 3 a 1.

O Timãozinho volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (22). Na Fazendinha, o Coringão recebe a Juventus-SP, às 15h (horário de Brasília), em jogo válido pela 8ª rodada do Paulistão Sub-20. Na competição estadual, o Corinthians é o líder do Grupo 6, com 15 pontos conquistados.

Pelo Brasileirão Sub-20, o Timão jogará novamente no sábado (25), contra a Chapecoense, na casa do adversário, às 16h (horário de Brasília).

Tags: Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas