Corinthians goleia o Rio Preto na Fazendinha e conquista 1º título brasileiro

Timão abre vantagem com seis minutos, administra, marca mais dois no segundo tempo e confirma título nacional

26/10/2018 01h00 Agência Corinthians

A noite de sexta-feira (26) foi de muita festa e emoção na Fazendinha. Na decisão do Campeonato Brasileiro Feminino, as meninas do Timão não deram chances para o Rio Preto e golearam a equipe do interior por 4 a 0, garantindo assim o título nacional inédito.

Quando o apito trilou, foram necessários apenas 30 segundos para Millene acertar um belo chute e inaugurar o marcador, fazendo a Fazendinha explodir de alegria com o primeiro gol no placar.

Donas do jogo, as meninas do Timão não deixavam as adversárias respirarem, as sufocando em seu campo de defesa. Assim, aos seis minutos, Yasmiim cobrou falta com perfeição e marcou seu primeiro gol na temporada, o segundo do Corinthians no confronto.

Com a vantagem aumentada, coube ao Corinthians cadenciar seu jogo. Dessa forma, levou o restante do primeiro jogo e, aos seis do segundo tempo, Yasmim foi derrubada na área por Kah. Na cobrança, Marcela tocou no canto direito da goleira, ampliando para 3 a 0.

A vitória estava praticamente garantida e a taça uma mera questão de tempo. Ainda assim, a equipe não diminuiu seu ritmo. Dessa forma, Adriana recebeu lançamento aos 22 minutos e, livre, tocou no fundo da rede, fechando o marcador.

Com a vitória, o Timão conquistou seu primeiro título brasileiro feminino da história e, agora, está classificado para a Copa Libertadores Feminina de 2019. O Timão encerrou sua participação no nacional com uma campanha de 15 vitórias, quatro empates e apenas uma derrota. Foram 47 gols pró e apenas 12 sofridos.

Tags: Notícias, Futebol Feminino