Corinthians goleia Brasília pela LNF

Em sua última partida como mandante pela fase de grupos, Timão venceu por 8 a 0

26/10/2020 17h14

Neste domingo (25), o Corinthians Futsal goleou o Brasília por 8 a 0 no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. Foi a última partida do Timão como mandante na fase de grupos da Liga Nacional de Futsal. Nenê, Deives, Daniel Ferreira, Éder Lima, Daniel Airoso (2x) e Jackson Samurai (2x) marcaram os tentos corinthianos.

O jogo

Sem Leandro Caires e Murilo, lesionados, o Alvinegro também não contou com o treinador André Bié em quadra, cumprindo suspensão. Mas essas ausências não impediram o elenco, muito bem organizado, de jogar com seriedade e disciplina tática. Com a expulsão do goleiro do Brasília, a vantagem numérica ajudou a marcar quatro gols na primeira etapa: Nenê, Deives, Éder Lima e Daniel Ferreira.

A segunda etapa seguiu com domínio corinthiano. Agora com paridade em quadra, o Timão aproveitou a vantagem e jogou no contra-ataque. Com boas chances ao longo dos 20 minutos finais, Daniel Airoso e Jackson Samurai marcaram duas vezes cada um, fechando o placar em 8 a 0 para o Alvinegro. Quem esteve comandou a equipe foi o preparador físico Juninho com o analista de desempenho Anderson Vasconcelos.