Corinthians fica no empate sem gols no primeiro jogo final do Brasileiro Feminino

Timão domina ações do jogo, cria chances, mas fica no 0 a 0 com o Avaí/Kindermann na Ressacada

22/11/2020 23h38 Agência Corinthians

Jogando na Ressacada, em Florianópolis (SC), o Corinthians ficou no empate sem gols com o Avaí/Kindermann, no primeiro jogo final do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida de volta acontecerá em 6 de dezembro, na Neo Química Arena.

Como habitual, o Corinthians começou o jogo impondo seu ritmo e dominando as ações do jogo. Com linhas mais baixas, as adversárias buscavam se defender e explorar o contra-ataque corinthiano. Por sua vez, o alvinegro se defendia bem e poucos sustos tomava.

Logo aos 4 minutos, Yasmim escapou pela esquerda e cruzou na área. Grazi, de primeira, desviou para o gol e viu a bola caprichosamente encontrar a trave da goleira adversária. O lance, porém acabou anulado por impedimento.

O Corinthians então começou a enfileirar chances que paravam na goleira ou acabavam se perdendo pela linha de fundo. Enquanto isso, a goleira Lelê pouco trabalhava defensivamente e buscava orientar as atletas com sua visão de todo o campo.

Na segunda etapa, o Corinthians manteve sua postura e, assim como nos primeiros 45 minutos, passou a criar diversas chances de gol, agora com jogadas provenientes das laterais do campo. Porém, mesmo com o domínio, o placar manteve-se inalterado.

Agora, o Timão terá o jogo da volta, na Neo Química Arena, no dia 6 de dezembro, para conquistar uma vitória, que lhe dá diretamente o título nacional. Antes desse compromisso, as alvinegras encaram o Santos, na sexta-feira, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. O jogo será na Fazendinha.

Tags: Futebol Feminino, Notícias