Corinthians faz segundo tempo perfeito e goleia a Ferroviária por 4 a 0

Timão vence a Ferroviária por 4 a 0, fora de casa, e leva importante vantagem para o jogo da volta

18/09/2019 21h15 Agência Corinthians

Pelo primeiro jogo semifinal do Campeonato Paulista, o Corinthians foi até Araraquara enfrentar a Ferroviária e, com gols de Pardal, Millene, Maiara e Victoria Albuquerque bateu as donas da casa por 4 a 0, conquistando uma vantagem importante para o jogo da volta.

Em uma noite típica de Araraquara, com muito calor, Corinthians e Ferroviária protagonizaram um primeiro tempo equilibrado, com os dois times se estudando e criando poucas chances de abertura do placar.

Já na segunda etapa o Corinthians demonstrou todo seu porte físico e, impondo um forte ritmo, ditou a sequência do jogo. Assim, aos 5 minutos, Juliete foi derrubada na entrada da área e, na cobrança, Pardal aproveitou rebote vindo da barreira para abrir o placar.

Depois, aos 16, Millene arrancou com muita velocidade do meio-campo, foi deixando todas as adversárias para trás e, na saída de Luciana, tocou com categoria para colocar o 2 a 0 no placar, fazendo explodir de alegria a Fiel presente ao estádio.

Ainda havia tempo para mais gols corinthianos. Após grande meio-campo, a bola chgou em Juliete, que cruzou na medida para Maiara pegar de primeira e colocar o 3 a 0 no placar para o Timão. Aos 44, a defesa da Ferroviária bobeou e deixou a bola livre para Victoria Albuquerque bater no canto da goleira e fechar a goleada corinthiana em 4 a 0.

Com o resultado, o Corinthians leva agora uma importante vantagem para o jogo de volta. O Timão pode perder por até três gols de diferença que, ainda assim, seguirá classificado para a decisão do estadual.

Corinthians e Ferroviária voltam a se enfrentar no domingo, às 14h, na Arena da Fonte, pelo primeiro jogo da grande final do Campeonato Brasileiro. Já o duelo da volta do Campeonato Paulista está marcado para a próxima quarta-feira, às 20h, no Parque São Jorge.

Tags: Notícias, Futebol Feminino