Corinthians é superado pelo Santos, mas segura vantagem e está classificado para as semis do Paulista

Timão sofre dois gols em sequência, mas vantagem do primeiro jogo garante Timão nas semifinais do Paulista Feminino

27/11/2020 21h27 Agência Corinthians

Pelo segundo jogo das quartas de final do Campeonato Paulista, o Corinthians recebeu o Santos na Fazendinha e acabou derrotado por 2 a 0. Mesmo assim, no placar agregado, as alvinegras venceram por 5 a 4 e, dessa forma estão classificadas para as semifinais.

Após um primeiro tempo onde o Corinthians mais atacou e criou chances, o Corinthians acabou surpreendido na segunda etapa com dois gols das adversárias em sequência. Aos 2, Amanda Gutierres abriu o placar e, no minuto seguinte, em posição duvidosa, Cristiane ampliou.

Mesmo com o revés, o Corinthians está classificado para a próxima fase do Campeonato Paulista. O adversário, as datas e locais dos jogos serão definidos pela Federação Paulista de Futebol nos próximos dias.

Tags: Notícias, Futebol Feminino