Corinthians é superado pelo Santos em primeira semifinal do Paulistão Sub-17

Timão sofre gol no primeiro tempo e não consegue se recuperar na partida. Equipes voltas a se enfrentar no próximo final de semana

17/11/2019 17h24 Agência Corinthians

Pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, o Corinthians foi superado pelo Santos. Neste domingo (17), pela primeira partida do estadual, o Timão perdeu por 1 a 0 para as rivais na Fazendinha. As equipes voltam a se enfrentar no próximo final de semana, com mando das adversárias.

Primeiro Tempo

O Corinthians deu um início intenso à partida. Marcando em pressão alta a defesa adversária e apostando nas bolas longas, o Timão criou chances de perigo. Na mais efetiva, Maria Coelho tirou da goleira, mas finalizou prensada pela zaga. O Coringão chegou ainda com Thalia e Giovana Cardoso, sem conseguir vazar o gol santista. Em contra-ataque, o Santos abriu o placar com Giovanna.

Crédito: Bruno Teixeira / Ag. Corinthians

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Corinthians buscou trazer intensidade no ritmo da partida. Satisfeitas com o resultado, as adversárias seguraram o jogo, picotando o andamento do clássico. O Timão seguiu acelerando a cadência do confronto, criando chance com Kamile em chute de longa distância, sem sucesso. O placar inaugurado no primeiro tempo persistiu e as meninas do Coringão foram superadas pelas rivais.

Dani Alves cobra mais e acredita no “jeito Corinthians”

Treinadora do Corinthians, Daniela Alves cobrou mais organização tática de sua equipe, especialmente diante do placar adverso. Para a comandante corinthiana, o Timão fugiu de seu padrão de jogo no confronto deste domingo. Mas, destacou as qualidades do elenco para buscar a classificação à decisão na casa das adversárias.

“Temos totais condições de buscar esse resultado no campo delas. Sabemos jogar no ‘estilo Corinthians’ – superação e disposição diante das dificuldades. Vamos nos preparar para correr atrás da classificação fora de casa e valorizar ainda mais nosso trabalho”, concluiu Dani Alves.

Próximo clássico na Baixada Santista

Corinthians e Santos se enfrentam no próximo domingo (24) pela partida de volta das semifinais do Paulistão Sub-17. O confronto está marcado às 15h (de Brasília) no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP).

Tags: Futebol Feminino, Notícias

Categoria(s): Futebol Feminino