Corinthians e Juventus empatam no Paulistão Sub-17

Alvinegro saiu na frente, mas cedeu o empate e o placar final no Parque São Jorge foi de 1 a 1

14/09/2019 12h45 Agência Corinthians

O Corinthians voltou a campo pelo Campeonato Paulista Sub-17, neste sábado (14). No Parque São Jorge, o Alvinegro recebeu o Juventus, pela segunda rodada da terceira fase, e ficou no empate por 1 a 1. Cauê marcou o gol corinthiano no jogo. O Timão manteve a liderança do Grupo 22, com quatro pontos somados.

Corinthians escalado

O técnico Gustavo Almeida mandou o Timãozinho a campo com Donelli; Julio, João Pedro, Belezi, Arthur Neves; Riquelme, Matheus Araújo, Wendell; Danilo, Rodrigo Varanda e Cauê. Os suplentes foram Davi, Mangueira, Bryan, Rodrigo Daniel, David, Keven e Arthur Sousa.

Após um início de jogo bastante truncado, a primeira chance da partida foi corinthiana: aos 16 minutos, Danilo arriscou da entrada da área e o goleiro fez a defesa. Aos 26, Araújo cruzou e Cauê desviou a bola, que pegou na trave esquerda. Ela ainda ficou viva dentro da área e o próprio Cauê quase marcou, chutando à esquerda da meta. Com 30 minutos no relógio, Araújo tentou de longa distância e o goleiro se esticou todo para defender.

No intervalo, Almeida promoveu as entradas de Rodrigo Daniel e Keven nos lugares de Riquelme e Danilo. Aos seis, Varanda carregou a bola para a ponta esquerda e rolou para a chegada de Belezi, que chutou para fora. No minuto seguinte, Varanda descolou o passe para Cauê, que ajeitou para o meio, onde chegaria Keven, mas a zaga cortou. Com nove minutos, Belezi saiu para a entrada de Bryan.

O Alvinegro abriu o marcador aos 17 minutos, quando, em contra-ataque, Cauê tocou na saída do goleiro para fazer. O Juventus empatou dois minutos depois, com Carlos Eduardo. Aos 22, Mangueira e David entraram para as saídas de Arthur Neves e Rodrigo Varanda. Pouco depois, aos 26, David fez boa jogada pela esquerda e a bola ficou para Julio chutar, mas a bola subiu e saiu por cima do gol. Julio tentou mais uma vez, aos 33, em arremate do bico da grande área, mas o goleiro ficou com ela. Na sequência, aos 34 minutos, David cortou o marcador e bateu, ganhando o escanteio após o camisa 1 do Juventus espalmar. Keven recebeu na área, com 36 minutos jogados, e chutou cruzado, porém, à esquerda do gol.