Corinthians e Intelli Tempersul empatam

Resultado mantém as equipes na zona de classificação do grupo C.

26/09/2020 15h27

Na última sexta-feira (25), em confronto que foi válido pela 8a rodada da Liga Nacional de Futsal 2020, Corinthians e Intelli Tempersul empataram em 2 a 2. Deives e Murilo marcaram os gols do Timão. Lucas Freitas e Paulo Victor balançaram as redes pela equipe visitante.

O resultado deixa o Alvinegro na quarta colocação do grupo C com 6 pontos em 6 jogos, já a Intelli segue em segundo lugar com 11 pontos em 6 jogos.

O jogo

O primeiro tempo começou com pressão da equipe corinthianasobre o adversário, que apostou nos contra-ataques. Aos 11 minutos, o camisa 10 corinthiano Deives inaugurou o placar para os donos da casa em boa jogada construída pela ala direita.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto com as duas equipes exigindo boas defesas dos goleiros. No entanto, em duas finalizações de fora da área, aos 6 e aos 8 minutos respectivamente, os visitantes viraram o placar. Em seguida, o Corinthians empatou com um golaço de Murilo, por cobertura.