Corinthians é derrotado por Mogi no NBB

Em sua sexta partida na competição, Timão perdeu, por 87 a 81, e fica com 3 vitórias e 3 derrotas

28/11/2020 18h26

Neste sábado (28), o Corinthians Baquete foi derrotado pelo Mogi, por 87 a 81, em sua sexta partida pelo Novo Basquete Brasil (NBB) 2020/2021. A partida aconteceu no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes/SP, que é uma das sedes desta primeira fase.

Os destaques do Alvinegro foram Fuller (29 pts e 4 assistências), Carbonari (15 pts e 4 rebotes), Fischer (11 pts e 5 rebotes) e Gegê (11 pts e 6 assistências.

O jogo

A equipe corinthiana começou melhor, abrindo uma larga vantagem no primeiro quarto, indo para o segundo período com o placar em 25 a 15. O segundo quarto teve reação do time da casa e as equipes foram para o vestiário com o resultado de 37 a 34 a favor do Timão.

O terceiro período foi parelho, com a parcial de 18 a 18. As equipes entraram no quarto final com o placar de 55 a 52 para o Alvinegro. Apesar dos esforços da equipe de Demétrius Ferracciú, o Mogi conseguiu a virada e o jogo acabou em 87 a 81 para o time adversário.

Próximo confronto

O Corinthians Basquete volta à quadra no próximo dia 5, sábado, às 19h no Morumbi. O adversário do Timão em sua sétima partida pelo Novo Basquete Brasil (NBB) será o Bauru. A partida terá transmissão do DAZN.

Corinthians Basquete no NBB 2020/21

Em seu segundo ano consecutivo na competição nacional, o Corinthians Basquete disputará 15 jogos entre 12 de novembro de 2020 e 12 de janeiro de 2021. Todos os confrontos do 1º turno irão acontecer em três ginásios sedes: Ginásio Profº Hugo Ramos (Mogi das Cruzes/SP), Ginásio Poliesportivo Dr. Antônio L. Nunes Galvão (Morumbi/SP) e Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge/SP).

Os jogos serão realizados com os portões fechados para o público e as transmissões serão confirmadas. Confira a tabela de jogos completa com os horários e ginásios no site da Liga Nacional de Basquete.