Corinthians é derrotado pelo São Paulo e fica com o vice-campeonato do Brasileiro Sub-18

Fora de casa, Timão é derrotado por 2 a 0 e termina com a segunda colocação do torneio

10/10/2021 13h15 Agência Corinthians

Na grande final do Brasileiro Sub-18, o Corinthians ficou com o vice-campeonato ao ser derrotado, fora de casa, pelo São Paulo por 2 a 0. Na primeira partida, o Timão já havia sido superado por 3 a 0.

Precisando vencer, as alvinegras buscaram o resultado, mas acabaram surpreendidas com dois gols de Isa, um no primeiro tempo e outro na etapa final, que definiram o placar para as adversárias.

O Corinthians encerra sua participação no Brasileiro sub-18 com uma campanha de seis vitórias, quatro empates e três derrotas. As brabinhas marcaram 22 gols e sofreram 20 nos 13 jogos que disputaram.

Tags: Notícias, Futebol Feminino