Corinthians conquista o vice-campeonato geral do Paulista de Verão de natação

Equipe alvinegra terminou a competição com 87 medalhas conquistadas

26/11/2018 14h03 Agência Corinthians

Brandonn Almeida (centro) e Bruce Almeida (direita) Fotos: Liliane Yoshino/Federação Aquática Paulista

Nos últimos dias 23, 24 e 25 de novembro, a natação do Corinthians disputou o Campeonato Paulista Junior e Sênior de Verão, no Esporte Clube Pinheiros. Sob orientação dos técnicos Paulo Augusto Prado, Danilo Lima, Marcel Ferreira e Lucas Fragoso, 50 atletas alvinegros participaram da competição.

Campeã na categoria Junior 2, a equipe do Parque São jorge conquistou também o vice-campeonato geral do torneio. O Corinthians terminou o final de semana com 87 medalhas, sendo 25 de ouro, 32 de prata e 30 de bronze.

Os destaques corinthianos no Paulista de Verão foram Maria Eduarda Sumida, que obteve o melhor índice técnico e quebrou recordes nas provas de 200 medley, 200 costas e 400 livre; Bruna Leme, nova recordista nas provas de 100 e 200 peito; Bruce Almeida, atleta mais eficiente na categoria Sênior e Brandonn Almeida, novo recordista na prova de 400 medley.

O Timão conquistou outro recorde também no Revezamento 4x200 livre feminino. Com Maria Eduarda Sumida, Natalia Behm, Maria Tirulli e Julia Diogo, o Timão garantiu a medalha de ouro nas piscinas do ECP.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação